Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Шаня была недооценённой, мне казалось
:
|
Нет, не так... Я всегда знала, что она - красотка. Ну, какие-то предпочтения в той или другой составляющей экстерьера у меня есть, и мне хотелось бы видеть их в Шане - Ира об этом знает,

, но это только мои предпочтения. А в целом я всегда считала и считаю свою собаку очень гармоничной, с хорошим костяком, движениями, окрасом... Ну, а характер - про это я вообще молчу! ТТТ, у Шани идеальный пуделиный характер!
Другое дело, что моя оценка собственной собаки не всегда может совпадать ( и не совпадает - что естественно) с чужими оценками. Тут много факторов. У экспертов опять же - свои предпочтения. И кроме того - они видят собаку три минуты в ринге, и не всегда успевают увидеть ВСЕ. Или собака не успевает ВСЕ показать.
И вот это несовпадение видений - моего и эксперта - как раз всегда меня тормозит в моих выставочных амбициях. Не люблю расстраиваться!

Но это уже мои личные проблемы, а не проблемы моей собаки.
Уф, надеюсь, понятно объяснила.
donna-anna добавил(а) [date]1337845650[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Где читать, искать? Умрём от любопытства.
|
Да Ленчику двух котят подкинули!!! Ужас! А там еще Ари, да через неделю Кира с Шаней подъедут... Бабушка ругаться будет! И брат - причем матом...