Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 22:59   #12
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Nemo, ага, иногда как спецом такие собы подбираются в одном месте, в одно и то же время. Прям - парад уродов. Но должна сказать, что в пуделях такое уже редко встретишь, разве что на мухасранских выставках. А Вы, описывая свою ситуацию, какую породу имели ввиду? Пуделя, в частности
А вот и фигушки.

Последний на моей практике "парады параолипийцев" (не все что были ессно, но те что были... даже вспоминать не охота...) я наблюдала как раз на крупных выставках в отнюдь не в мухосрансках европейской цасти России. Как то так))) В столице намного большеЕ количество собак, в том числе и пуделей - соответсвенно большеЕ количество параолпийцев.
Да простят меня параолимпийцы.

В мухосрансках обычно нет пуделей-инвалидов. Там вообще обычно пуделей - НЕТУ. Как вида. :)

Просто кое-кто не смотрит в ринги соседние на выставках, ограничиваясь личными собаками. В отличии от редких других - которые проявляют любознательность и присматриваются не только к рингам нужной разновидности и породы.

Многие породы по определению инвалиды. Что уже давно признано - вспомним последний Крафт с его нововведениями.

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Цитата:
[i] собака с сильным размётом на передних лапах и с "коровиной" на задних.
мне как-то вообще не доводилось видеть, лёгкую коровинку - да, встречается...
Тамара, повеселила!!! Блеск!!! Два анекдота в одном посте))) Спасибо, дорогая!!!!!

Если б не мода "штанишки в пол" ты бы такое могла наблюдать более чем регулярно. Пудель в целом как порода в целом склонен именно к такому поставу конечностей - размет спереди + коровина сзади. Даже штанишки метущие пол часто не спасают...

Оттого мне всегда и радостно увидеть собаку в ринге со смело выстриженными лапами, которые красивой круглой лапой стоят крепко, правильно и параллельно.
Отрадное зрелище.

Magic Mist добавил(а) [date]1337889620[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tilsy
Татьяна,СПБ, Танюша, спасибо. В коем веке серебро хоть засверкало в лучах славы.
Ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ОЧЕНЬ рада вашей победе на ЧМ!!!!

КЛАСС!!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.