Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 01:46   #515
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Поздравляю Российских пуделистов с великолепным результатом! Такой успех радует до слез!
Просмотрела сейчас всю тему сразу(была в отъезде, не могла следить в режиме "он лайн") и на каждой странице- приятные новости!
Мои горячие поздравления DONNE-ANNE и ROZE! Шанешка- такая молодчина!
Но "самые-самые" поздравления- Вике и её коричневой девчонке Арише!!! Когда посмотрела сравнение коричневых, то чувство гордости переполнило меня. Остальные коричневые собачки были заметно ниже классом! Ариша выиграла у них "играючи"!
Только вот я не поняла, на этом чемпионате сравнивали, как на монопородной выставке? По окрасам? Стало быть , в классике получилось три суки ЮЧМ(черная, белая, коричневая). А какой титул получила белая, победившая остальных? И так же у кобелей- в каждом классическом окрасе по ЮЧМ?
И у взрослых так же? Т.е., в классическом окрасе три чемпиона, в современном тоже в каждом окрасе по чемпиону? И все это умножаем на два(суки и кобели)?
В общем, при такой раздаче чемпионства очень трудно разобраться , кто же на самом деле победитель.
Страна-организатор чемпионата может не придерживаться регламента, а устраивать все, как захочет?
Если я что-то неправильно поняла, то очень прошу сведущих людей объяснить, как и кому присуждались титулы ЧМ, хочется быть в курсе

Просмотрев сразу все страницы, обратила внимание на явное отличие внешнего облика собак от того, что мы видим на американских выставках. Нет того лоска и изощренности в укладках шерсти, зато собаки больше похожи на животных, а не на модели на подиуме. И индивидуальности у каждой собачки независимо от её уровня кажется больше. Очередной раз убеждаюсь, что мне по душе европейский подход к тому, как нужно представлять собак на выставках.
Огромное спасибо всем, кто показал фото и видео и рассказал о выставке. Но ждем ещё!

Алиса добавил(а) [date]1337899964[/date]:
tilsy, поздравляю Вас и Шерри с победой! Молодцы- чемпионы!

Алиса добавил(а) [date]1337900195[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
Не могу не поделится - чудесное фото красавицы -дочечки! С фэйса.

Блисс Трайн Флаинг Файр
А я не могу удержаться и не процитировать это фото!
Fantik, L.S., примите поздравления с Вашим общим успехом!

Алиса добавил(а) [date]1337900370[/date]:

Женевьева, поздравляю Вас с победой Вашей замечательной ветеранши!