Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 02:31   #13
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Если б не мода "штанишки в пол"
Magic Mist, если бы не моя к тебе виртуальная симпатия, я бы тебя за твой пост закатала в асфальт. Ннооо, ладно уж... поясню нежно, спецом для тебя кинолуха: собаками занимаюсь профессионально (кинолог, заводчик, грумер) более 30 лет. И мне не надо заглядывать "под штаники" пуделю, дабы увидеть постав его конечностей. Оставляю это занятие тебе.
Анекдотичным же мне представляется вот этот ПЁРЛ:
Цитата:
Пудель в целом как порода в целом склонен именно к такому поставу конечностей - размет спереди + коровина сзади....
Сообщаю (мож тебе пригодится, ога?): тип конституции пуделя - сухой крепкий. Попробуй сделать из этого выводы - домашнее задание тебе.
А что, Настя, неужли в Омске так плохо дело с пуделями обстоит, что ты живёшь с подобными концепциями - насчёт "склонности породы В ЦЕЛОМ"?
Ну, а под занавес - куплет:
Цитата:
Тамара, повеселила!!! Блеск!!! Два анекдота в одном посте)))
Настя, ужаснула!!! Мрак!!! Всего один анекдот на многобукоффный пост, и тот - не в кассу.
И ещё, подумалось... Как же свезло пуделям, что ты не эксперт есьм и не держатель (составитель) стандарта породы. Иначе в части "выставочные стрижки" стояло бы требование "наголО нафиххх"... ну чтоб тебе особо не путаться в своём виденьи.
Цитата:
Если б не мода "штанишки в пол"........ Даже штанишки метущие пол часто не спасают......Оттого мне всегда и радостно увидеть собаку в ринге со смело выстриженными лапами, которые красивой круглой лапой стоят крепко, правильно и параллельно.
Отрадное зрелище
Ой, да чо мелочиться-то:
Цитата:
со смело выстриженными лапами
- даёшь пуделю куриную ногу! - так стократ отраднее будет!
Аффтар, пиши исчо!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.05.2012 в 03:29.