Как хорошо иной раз побездельничать!))))Впору вспомнить отпуск))))))С другой стороны-отпуск,а особенно дальние поездки,это тяжкий труд.И только между переездами можно силы восстановить.Наши дороги явно не располагают к расслаблению
Ну вот...проехала мимо Волгограда,Самары,Саратова ...
... пару дней Челябинске(Родина,однако)...
ура,вот я и на уральской земле))))
...в этом кинотеатре ещё в моём взрослом детстве показывали стерео-фильмы ,типа как щас 3D(и очки, и всё остальное...) ,так что этим нас,"старичков",не удивить
р.Миасс
Миа́сс (башк. Мейәс) — река на Южном Урале, правый, самый крупный приток реки Исе́ть (бассейн Иртыша.Иртыш-как раз туда я и ехала-на Иртыш,в Казахстан).
театр Оперы и Балета
не знаю,чё это было в этот раз-девушка пела,народ слушал))))
Юта добавил(а) [date]1337933136[/date]:
...рядом любимый мой район-Кировка(ул.Кирова),или по-местному Арбат))))пешеходная часть улицы...Я как приезжаю,обязательно наведываюсь ....там тоже постоянно музычка звучит-спокойная такая,на подобие мексикано-латино- гитаро))))как ни странно, очень вписывается в уральский интерьер))))
погода всегда разная-только вот было солнце,а через минуту-пасмурно...а через пару кадров снова солнышко...
Левша...по всему "Арбату" расставлены вот такие бронзовые тематические образы-они в натуральный рост,причём...
символ Челябинска(он и на гербе есть)-верблюд...в давние времена через город проходили караванные торговые пути...
...этому дядечке можно монетку бросить...на счастье))))
прихорошиться))))
Юта добавил(а) [date]1337933280[/date]:
А здесь тьма сувениров..жаль,уральский малахит давно уже исчез(что неудивительно)...вот змеевика полно...
....гуляем дальше...
...в городе полно той-терьеров))))Я во всяком случае,за раз столько не встречала-штук 8 точно видела....и меееелкие такие...и очень общительные...а владельцы непуганные))))))))
вот ещё один)))
...ну и как же без меня-то
надо сказать,что было холодновато поначалу...на обратном пути только тепла чуток и застала...
Юта добавил(а) [date]1337933455[/date]:
Ой,пока всё...

хорошего помаленьку))))