Итак, переходим к самому многочисленному классу:
Чёрные суки - юниорки. 16 собак в классе. Выстроились полным кругом. Этот класс, пожалуй, произвел на меня самое сильное впечатление. И, как не печально, не самое хорошее. Известные лица - хендлеры держат за поводок, очень красивые собаки стоят в стойках. Шеи, ноги, стрижки, ммм. Ииииии....
По очереди начинают бегать. Сказать, что я была впечатлена - не сказать ничего. Большинство собак двигались так, как будто их переломали, а потом собрали заново. Некоторых было искренне жалко. Я не представляю, как эти собаки живут нормальной собачьей жизнью. Одни ползали на коленках, другие цепляли ковер пальчиками-крючочками, третьи бегали пятками-топотушками, совершенно не разгибая скакалок. Зрелище печальное :(((
1 - VI-VI DIAMOND

Дочь питерского Редкого Дара и минской Авроры Натц. Живет вроде как в Риме (?).
Достаточно простая сука, без экстрима, но прекрасно подготовленная по хендлингу, отлично показывающаяся, + единственная, кто действительно стабильно и правильно двигался в этом ринге. Когда она выиграла - я кричала от радости! Разводить надо СОБАК, а не манекены. Многие ведущие заводчики об этом забыли, мне показалось.
Sorbonna, из Америки, похоже.