Наталья Колесникова, хоть и с опозданием примите и от меня поздравление с Днем Рождения! Желаю Вам и дальше быть такой же азартной до жизни, таким же магнитом для друзей и коллег! И здоровья, конечно, чтобы воплощать в жизнь все задуманное!
Наталья, мне так понравились пейзажные фото с ирисами! Я обожаю эти цветы. Жаль, что дикие ирисы вообще не живут в вазах. Приходится только в природе на них любоваться. Спасибо.
Алиса добавил(а) [date]1337946509[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jolie Blond
[Вот ещё фотка нашлась на местном форуме, очень старалась чувствовать себя уверенно, чего мне всегда не хватает, и, кажется, перестаралась.
[IMG] [/IMG] [/B]
|
Поздравляю Жюли и Галину с очередным успехом! Просто победное шествие какое-то! Жюли великолепно выглядит.
Но и хендлер не подкачал!
На этой фото обе героини выглядят прекрасно, а главное гармонично!
Нет тут никакого "перестаралась", а есть очень точно найденная "позиция". Я даже возьму её на вооружение, так что , спасибо за "мастер-класс".
А по поводу сбоев на бесте в группе могу сказать, что у меня ровно то же самое. Когда мы наталкиваемся на маленьких собачек, то сбивается ритм, темп, ни о какой красоте движений и речи нет. Нужно, видимо, заранее перестраиваться во внешний круг. Но это с опытом приходит.