Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 20:07   #60
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Максим,
Цитата:
Первоначально все идут в лечебницу.
у нас всего одна лечебница, конечно большинство идут к нам, но есть и контингент про которых писала выше, сегодня вообще день такой невеселый,кроме этого кобла были еще со щенком с парвовирусом-болеет неделю, уже не встает, на мое-что тянули ответ вообще убийственный-"огород сажали, некогда было.... а что мы еще за лечение что то должны???да я прибью его сейчас и весь разговор". После таких уже руки отпускаются, конечно адекватных владельцев больше. И конечно все зависит от самого врача.

Светланка добавил(а) [date]1337965848[/date]:

У нас есть врач-если узнают, что он на приеме-многие отказываются к нему идти, он хамовато себя ведет(груб с владельцами,резок с пациентами), но есть и такие, которые "только к нему". И мне искренне жаль тех владельцев, которые попадают к некомпетентным врачам(много историй по иннету), после таких врачей действительно начинаешь искать инфу где только угодно.

Светланка добавил(а) [date]1337966264[/date]:
А уровень медицины в нашей дыре...я все детские болезни изучила уже(у меня 2 сына), педиатра вызываю только "послушать" и больничный выписать.
Цитата:
Начинаешь осторожничать и иной раз относится сразу предвзято, когда уже "шишки" набил на медицине...
вот именно, после того как старшего в 2,5 года залечили до пневмонии и пришлось закупиться и литрой по детским болезням...
Доходило до смешного-когда рожала младшего ставили капельницу, стимулировали, я спрашивала что колют(ну интересно же! ) ну и до любопытствовала-ляпнула, что этот препарат не сокращает матку-их заинтересовало кто я по специальности-после этого мне ничего не говорили. Когда просила вколоть обезболивающее-его сделали и на мое "что за препарат" сказали "хороший"

Светланка добавил(а) [date]1337966656[/date]:

Что то много букв получается(пятница, день тяжелый), что касается назначений-то я всегда объясняю чуть ли не на пальцах чего сколько и куда колоть + обязательно запишу все на листочек очень подробно, владельцы ведь не спецы и не знают что такое "развести в пяти кубах и один кубик вколоть"
Что касается присутствия владельца на операции-я не приветствую, но если настаивают-не против,предварительно достаём нашатырь, были случаи обмороков, причем у мужиков))). Месяц назад лайку шили(кабан порвал, раны поверхностные, шили под местным), хозяин огромный мужик рухнул как подкошенный)))