Magic Mist,
Цитата:
Лапа в комке с прямым параллельным поставом - ничего общего с курями, как раз наоборот.))))))))))))
|
ты не поняла аллегории. "Куриная нога" - это сленг, арго; бытует в среде грумеров, означает слишком высоко забритые предплечья, ну типа чтоб шерсть внизу на штанцах не пачкалась...распространённ й дилетантский приём выбривания (ровно до "палнаги").
Цитата:
Как (мне это подробно поясняли ранее) пятнушки белые везде - не мисмарк есмь.
|
Ну, не знааааю. Я про подобные пояснения не слышала. Да ещё и "везде"! Эк тебе везёт-то на поясняльщиков
Про размёт - повторяться не буду, ибо всё сказала своим первым постом, sapienti sat (умному - достаточно).
ЗЫ: мой первый пост был резок, но это было ответом в тональность твоего - далеко не образца политеса.
мон ренессанс добавил(а) [date]1337976059[/date]:
Цитата:
Американцы многие - смело выстригают. Могут себе позволить)))
|
Американец. Aery's Praetorian. 2хЧМ, ЧЕ, Мульти- и интер Ч. Этой собаке, как известно, скрывать нечего. Однако, "смело" не выстрижен:
мон ренессанс добавил(а) [date]1337977551[/date]:
Он же, у себя дома, в Дании, весь проСчупанный, обсчитанный (зубы) и промеренный (с любезного разрешения вл-цы) "нашими" людьми. Вторая собачка - моя, приехавшая к

нему на вязку.
Его мать:
И ещё одна его родственница:
мон ренессанс добавил(а) [date]1337978661[/date]:
Во какого Преториана (поменявшего имидж) ещё у себя нашла:

Ладно, угоманиваюсь, а то его фотки ставить и говорить о нём могу бесконечно, грешна...