Цитата:
Что то много букв получается(пятница, день тяжелый), что касается назначений-то я всегда объясняю чуть ли не на пальцах чего сколько и куда колоть + обязательно запишу все на листочек очень подробно, владельцы ведь не спецы и не знают что такое "развести в пяти кубах и один кубик вколоть"
Что касается присутствия владельца на операции-я не приветствую, но если настаивают-не против,предварительно достаём нашатырь, были случаи обмороков, причем у мужиков))). Месяц назад лайку шили(кабан порвал, раны поверхностные, шили под местным), хозяин огромный мужик рухнул как подкошенный)))
|
Был у меня один солдатик - "носильщик". Тот, кто носит рацию за офицера боевого управления -"авианаводчика". Их жизнь была в два раза дороже (по душманским расценкам) жизни летчика, в полтора - жизни генерала. Они наводили авиацию на противника в бою, непосредственно на поле боя. Поэтому снайперы в прямом боевом соприкосновении всегда ориентировался на антенну , подразумевая, что это авианаводчик, а за него ему отвалят полтора лимона афганей, а самое главное- сразу внесет сумятицу в действия советских подразделений, значительно осложнив их взаимодействие и огневую эффективность. Так вот наводчика накрыло минометной миной. Кишки наружу, и солдатик ему по хозяйски их вправляет туда, где толком уже ничего нет. Я когда увидел, то чуть сознанье не потерял,а солдатик - хоть бы что,но потихоньку перевязали, потом вертушка пришла и Гену(капитана -наводчика) отправили в госпиталь.
...Через неделю брали кровь для раненных, так этот солдатик, зашел, увидел катетер, по которому кровь стекала и.. все. Нашатырь, свежий воздух и тенек.
P.S. Наверное не в тему, но как-то так. Мужики...