Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 02:33   #540
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Serenada, не берите в голову. История стара как мир - выставочные коллизии, знаете ли....
Тамара, но согласитесь, трудно "не брать в голову". Чемпионат мира- не городской междусобойчик. И по затратам нервным, временным, денежным это очень значительное событие. И получить решение эксперта несправедливое и некомпетентное- более, чем досадно.
Хорошо ещё, что Serenada - опытный выставочный боец.И эти "коллизии" не лишат её и её команду уверенности в своих собаках.
И саркастический комментарий доказывает это.
Но все равно, вся эта "комедия абсурда" со стороны выглядит очень неприятно. И совершенно непонятно.

Алиса добавил(а) [date]1337989059[/date]:
Serenada, все Ваши собаки хороши, но Марсель с его сногсшибательным окрасом просто "чудо чудесное"!

Алиса добавил(а) [date]1337989804[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
... к вопросу присуждения титулов.
На WW- 2009 титул JWW & WW ("взрослый") & VWW также присваивались в каждом окрасе. Помнится, что все очень радовались такой щедрости организаторов выставки. В связи с этим не совсем понятно нынешнее неудовольствие тех, кто традиционно не участвовал в сем мероприятии, но мнение имеет))).

Я не встретила на этих страницах неудовольствия от щедрости организаторов. Просто трудно было разобраться, кто именно получал титул ЧМ и ЮЧМ.
Мне, например, нравится такая щедрость, при которой юниорам присваивают титул ЧМ по окрасам. Только это должно быть не прихотью организаторов, а пунктом регламента. И для всех разновидностей пуделей. А вышла какая-то нелепая ситуация: в больших давали ЮЧМ по окрасам, а в карликах, вроде, нет(или в малых).
Наверное, для организаторов чемпионата мира все-таки должны быть
обязательные правила проведения и присуждения титулов, а участники должны понимать, какие у них перспективы и возможности.
P.S. ничего, что я мнение имею, хоть и не участвовала "в сем мероприятии"?