Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 13:38   #547
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Юниоры были в каждом.
И взрослый ЧМ-2009 давался в малом современном окрасе и абрикосовым, и серебристым...
Ира, ты же сама там была! Напомни, пожалуйста, всем присутствующим чемпионов мира в малых серебристого окраса. Я знаю только 2-х взрослых чемпионов мира 2009 года - Леди Шик (абрикос) и кобель (абрикос). Я просто в недоумении, для чего эта дезинформация здесь размещается?

Lika-MV добавил(а) [date]1338029347[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina

Две наши собаки, как уже говорилось выше, получили сертификаты и кубки World Winner в юниорах и ветеранах.
Причем видела тут вопрос, как судилось все это. В нашем ринге - малых цветных, аналогично, по-моему, в малых классических, судилось все как на ЦАЦИБЕ - собака получала сертификат по результатам сравнения всех собак всех окрасов-участников.

Анна, поздравляю вас, это действительно был мир не одного абрикосового, а всех современных окрасов и особенно красного- ЮЧМ, ЧМ-ветеран и взрослый ЧМ, такого я не припомню! Рада, что этот нарядный окрас не просто возрождается, а уверенно чувствует себя на мировой арене! Мне, как и Тамаре, очень понравился уверенный показ Кости на сравнении кобелей, двигался энергично и куражно, и не скажешь, что ветеран Спасибо за видео!

Lika-MV добавил(а) [date]1338030488[/date]:
Serenada, почитала, представила картинку :) "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно", или наоборот, смотря как воспринимать ситуацию ;) Собаки очень красивые у вас, и это главное
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 26.05.2012 в 14:08.