Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 14:31   #3218
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

donna-anna, ещё раз поздравляю Вас с победой Шанежки! Это так здорово!!!
Во-вторых, послушала песню на Ваши стихи. Очень эмоционально и не банальный подход к теме. Поздравляю с творческой удачей!
В- третьих, с радостью узнала, что у нас есть общие интересы, кроме "собачьих". Вы декабристовед! Я читаю лекции по декабристскому движению, но моя компетенция- подготовка к восстанию и события 14 декабря. А вот о жизни декабристов в ссылке знаю очень поверхностно. Вот бы мне как-нибудь Вашу книжку заполучить. Хотя бы просто почитать. Если у Татьяны "Эмереевны"есть, пусть бы она мне на националку принесла, я бы потом обязательно вернула.
В-четвертых, узнала, что Вы были на короткой экскурсии в Кронштадте. Кронштадт- это "моя коронка", раз в неделю обязательно туда вожу экскурсии, так что, если еще приедете, я в Вашем распоряжении!
Ой, хотя ведь у Вас свой экскурсовод- Ирина. Тогда просто пожелаю Вам ещё раз побывать в этом уникальном городе.

Алиса добавил(а) [date]1338032177[/date]:
Roza, с удовольствием посмотрела дорожную фотоподборку. В прошлом году мы с Нестором катались по этим же дорогам, и так приятно опять все это припомнить. А вот эта фотка особенно понравилась, очень забавная :

Алиса добавил(а) [date]1338032265[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
[B
[/B]

Последний раз редактировалось ?????; 28.05.2012 в 00:57.