Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Sivka, дааа, весьма импозантный, породистый мужчина. Уже любовалась этими фотами.
|
К Вашим словам нужно добавить ещё одно: "был". Был импозантный и пр. Сейчас ему 83 года. Ровно на них он и выглядит. Он к собачке с трудом наклоняется, у него походка нетвердая, колени чуть подсогнуты.
Вы вспомните своего дедушку в таком возрасте(если он у Вас был), как Вы относились к его суждениям, мнениям,решениям и пр.
Я уже писала, что он показался мне консервативным. А сейчас в его интервью увидела подтверждение моему предположению. Он считает, что в общем и целом собаки стали хуже по экстерьеру, чем годы назад. По количеству их больше, а по качеству они хуже(за редким исключением в каких-то породах).Такое мнение довольно показательно, правда?
И ведь сам же говорит в интервью, что нужно во-время заканчивать карьеру. Что он перестал заниматься хендлингом, когда понял, что пора. Но и экспертиза тоже не предполагает работу до 95 лет ,на мой взгляд. Ведь и зрение ,и реакции, и интерес, и здоровье , и выносливость- все это к годам 80-ти явно угасает. Исключения единичны. Таких, как Зельдин, что-то больше и не видно.
Меня вот такой вопрос интересует: когда Сабелла в последний раз судил крупную выставку в Америке? Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Что-то мне его турне по России напоминает гастрольные поездки по России же давно угаснувших иностранных звезд.
Представляю, что мне сейчас напишут, что Сабелла мою собачку недооценил, вот я "ядом и исхожу". Но в общем-то, он пса моего отсудил очень комлиментарно, по всему было видно, что собачка вызывает положительные эмоции, а в описании нет ни одного замечания по экстерьеру, только положительные характеристики. Да, мне было досадно, что пес получил резСАС!В, уступив белой собаке,(особенно, когда из его интервью я узнала, что ,оказывается, больше всего он ценит формат и баланс)))) но не настолько,
чтобы "возненавидеть" эксперта
Я действительно считаю, что в его возрасте невозможно качественно и объективно провести экспертизу(особенно на 20-30-ой минуте работы).