Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 16:19   #549
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Дезинформация?
В малых серебристых чемпионом мира стала MANIFIQUE D’ARGEANT DOMINIK BEAUTY FLEUR . Она не сравнивалась с абрикосами... Это я точно знаю, как ты верно тут заметила)).
Сравнивалась она с MANIFIQUE D’ARGEANT SHERRY LA REINE DE VICTOIRE и кем-то ещё из серебристых немецких, мне кажется...

А серебристого кобеля-чемпиона я не помню. Может быть, и не было его вообще)). Не очень многочисленными были ринги серебра. Абрикосов было традиционно побольше)).
Вот и автор сайта тут об этих победах информирует....
http://silver-poodle.spb.ru/females.htm
или тоже дезинформирует)))?
Доминик стала ПК чемпионов и затем ЛС в серебристом окрасе, видимо, раз сравнивалась с ветераном. Далее она должна была участвовать в общем сравнении с абрикосовыми суками на САС!В. Раз на дальнейшем сравнении на чемпиона мира её не было, значит она никак не могла этот титул получить. У меня нет фотографий из ринга сук, но для сравнения могу продемонстрировать фото из ринга кобелей, где в сравнении на САС!В участвуют ВСЕ ПК промежуточного, открытого и чемпионов, как абрикосовые, так и серебристые. Остатка ринга, к сожалению, не видно.

Кстати, заглянула в каталог ради интереса. Только малых серебристых кобелей было 13, не такое уж и скромное представительство. Хотя абрикосов действительно почти в 2 раза больше. Значит по логике мы имеем и серебристого чемпиона мира-кобеля, раз серые присутствовали на сравнении. Только вот почему никто его знать не знает, в то время как Преториана знают как ЧМ все?
А это финальная расстановка в малых

Других взрослых ЧМ-2009 года я не знаю, кто бы как ни считал.
Чемпионов мира 2010 года я тоже знаю только двоих - это Леди Шик и Лусандер, чемпионов мира 2011 года тоже только двоих - Amizou Esculap Surprime и Лусандер. Хотя кто-то может и считает иначе там сам про себя...
e-mail: lika-mv@list.ru