Здравствуйте всем посетителям темки!
Мы ждем щенка, его звать Тёмка, ровно через месяц забираем в 4-месячном возрасте(brown-red apricot) Мама - карлик, папа - той, что вырастет - посмотрим)))
Мы готовимся, мы ждем его, ужасно переживаем как и что будет. Читаю сутками здесь всё, копирую все нужные сообщения по кормежке, ветеринарии, обработке.
Совсем недавно в тринадцатилетнем возрасте ушла за радугу наша девочка любимая Чапа. Пироплазмоз, я уже писала в темке памяти, и вытянули за полтора месяца, но не справилась печень.
Ребята, скажите, что я не сумашедшая. Но щенок, мысль что он у нас будет спасает нас от тоски, от смертельной тоски. Хочется не только получать любовь, но и отдавать маленькому существу. А лучше пуделей для нас собак не существует!)))
Самый большой страх для нас прогулки и эти сволочи клещи. Тут пишут, что на траву поменьше. Наша Чапка возле дома подхватила и в траву не пускали, главное, мы этого клеща не снимали, не было его, видно, а проверки были, как у обезьян, каждый раз по шерстиночке высматривали после прогулки. Или судьба такая, или они на ослабленных действуют…. И самое главное и во доме и во дворе множество собак разных пород, многие не только не обработанные, но и без ошейников защитных и все здоровы!!!!!
Нужен совет. Везти собаку будем почти за 900 км, поездом. Заводчица обещает обработать капельками. У нас еще есть пипетка с Фронтлайн, но для собак 10-20 кг. Как не переборщить потом..
Буду очень часто приставать с вопросами, мы тут надолго, спасибо, что вы есть и спасибо за поддержку.
|