Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 21:01   #7
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Привет всей Белой Стае! Зашла по соседски, наткнулась на серебристую собаку.
Цитата:
серая Мышь внучка Бантама. И внучка Лабель Бантам серебряный звон, принадлежавшей Тамаре Михайловне Лищук.
Захотелось повспоминать.... и слегонца похвалиться...
Бантама Орешерса Трофимовой помню как сейчас. Офигенный той был! Я послала к нему на вязку Линду Гленн (вл.Пруцакова), однопомётницу Лабины Е.Трофимовой. Родилось три щенка, один из которых Лабель. Взяла с собой на актировку Тамару Лищук. Та, сразу потеряв голову от этого помёта, уехала со щенком запазухой... Клички щенкам и заводскую приставку в страшных творческих корчах придумала я Лабель (Ника) выросла в красивущую собаку. Но я так и не поняла, какое потомство она оставила после себя. На фото её потомок выглядит крупным карликом. Не так? Кстати, как поживает Тамара Михайловна? Сто лет её не видела и ничего о ней не слышала. Знаю, что в последнее время она сильно болела.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.