Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 21:37   #2
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Anella, Маргарита Шумилова, Натуля!!Спасибо Вам огромное за поздравления!!!!Да мы не так часто выезжаем и вот так здорово получилось!!!!Я очень рада результатам своих любимых подопечных и конечно же тому,что мне их доверяют!!!!

Маргарита Шумилова, а чего это мы зазнаваться должны!!!наоборот ,всегда рады общению со всеми!!!!

Кристина Борзова, Кристиночка!!!вот уж действительно твоя оперативность меня удивляет!!!!!))))Рада тебя видеть у нас на форуме!!!

Спасибо тебе дружочек за помощь,место и вообще.Над ошибками будем с тобой работать лично,хотя ты единственная отработала фигуры правильно...видимо когда один человек делает правильно ,а остальные нет-это .........но с мнением эксперта не поспоришь)

сегодня Лордик-West Star Elfas Sidabrine Kulka отл.1, CAC, ЛК, BOB...Мальчишка закрыл взрослого ЧЕМПИОНА РОССИИ И АВТОМАТОМ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ,БЕЛАРУССИИ!!!!Люблю этого серебристика очень и он может себя показать!!!

Пудель карликовый Забавный Колокольчик Глории Висонита БП1,ЛБ-моя кисуля сегодня как и всегда работала!!!умничка деточка!!!

Пудель большой Ансвел Ворд Ми отл.1, ЛС, CAC,BOB....ну тут ты намудрила с кличкой своей любимицы...я понимаю,что она для всех Кирюша,но все же)))ОНА ANSVEL WONDER ME))Маленькая принцесса меня не подводит.Ну и пусть в бэсте ничего не взяли ,за то как красиво выиграли ЛПП!!!!
спасибо Олькин тебе за дочу,за терпение,доброту,за то,что заставляешь меня кушать на выставках,да и вообще за твою теплоту и дружбу!!!!

Пудель большой(Арлекин) Май Харт Шиннинг Талисман отл.1, ЮСАС, ВОВ
был наш дебют так сказать в хэндлинге!!!!!и в итоге мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!

tutsi добавил(а) [date]1338143962[/date]:

ФОТО к сожалению нет...есть только продолжение из Беларуссии...мне их скинула добрая девушка,которая учится фотографировать и у нее очень не плохо получилось))

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290