Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 23:52   #603
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Поздравляю всех победителей и участников ЧМ и моно! МОЛОДЦЫ!!!

Огромное спасибо всем, кто за нас переживал и болел, всем, кто нас поздравил Очень приятно

фото Patrice Loray

От поездки у меня остались самые приятные впечатления, хотя за эти дни мы со Светой почувствовали себя заправскими дальнобойщиками - 5000 км на двоих

С парковкой на ЧМ, к счастью, у нас проблем не было благодаря заранее оплаченному волшебному талончику за 20 евро, который позволил поставить машину в многоэтажном паркинге прямо напротив входа в павильон.
Неприятно удивили весьма скромные размеры рингов, мало места для столов и клеток, отсутствие груминг-зоны, очень темный зал - почти черные стены, серые невзрачные ковры.
Мне удалось посмотреть только малых классику и немного тоев и классических карликов. Судейство комментировать не берусь... Но некоторые моменты судейства г-жи Мах для меня, стоящей за рингом, были просто необъяснимы... Судья в карликах тоже отжигал периодически.

Кому-как, а мне очень понравилась монопородка! Было жарковато, но ринги и место для подготовки собак были под тентами. Очень все спокойно и доброжелательно. Прекрасные судьи-породники. Красивые кубки. И главное - ОТЛИЧНАЯ компания! И - да!!!- много вкусного холодного пива, выпитого с друзьями!!!! Просто праздник

Уже по дороге домой меня озарило, что мы еще и Интера умудрились закрыть, потому что ЧМ это же еще и CACIB

Последний раз редактировалось alkvalon; 28.05.2012 в 00:02.