Цветоня, спасибо за ссылку. Но упоминания МРТ я там не нашла. Только УЗИ. И, если я правильно поняла, московского филиала у этого доктора нет?
Цитата:
|
. Возможно, дело еще и в том, что мне везет на людей, с которыми сводит меня жизнь,................................. мне встречаются честные и порядочные люди, никогда меня не разводили на лечение моей собаки и дорогостоящие исследования.
|
За Вас можно только порадоваться. Нноо..Вы хотя бы краем уха слыхали же наверняка о ситуациях полярных? (вопрос риторический).
Цитата:
|
Врач не будет оперировать, если не видит смысла в операции. Если есть хоть малюсенький, совершенно ничтожный шанс, что операция поможет зверю, улучшит качество жизни или продлит эту жизнь, то врач скажет о рисках и шансах.
|
Вы описываете идеальный случай с идеальным ветом. И ещё раз (риторично) - не допускаете другого развития сюжета? А многие знают, ибо "плавали". Отсюда и сомнения. И стакан тут не причём:
Цитата:
|
я из тех, для кого стакан всегда наполовину полон
|
как на него ни смотри....Моя подруга вет, более того, она же мой первый заводчик (куда уж ближе отношения! потому и стакан всегда был наполовину полон) благополучно отправила на тот свет мою собаку, ни разу даже не навестив её после проведённой ею операции и прекратив отвечать на мои отчаянные звонки, когда она поняла, что дело швах... Пришлось обращаться в ветеринарку, где меня и обобрали по полной программе (бессмысленные бесконечные анализы цито, уколы etc etc etc), хотя прекрасно видели, что собака уже одной ногой в могиле (рак + собаке 14-й год). Усыплял её уже другой вет - цивилизованно, душевно - только этим и осталось утешиться.
Вот как-то так...