Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 11:03   #13
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

emerei, да не за что:)
Я поэтому и написала перед тем как спать лечь, знала, что ты переживаешь)))))))
А Таня, кста, тебе звонила с выставки, но чет не дозвонилась.

Вообщем рассказываю.
Парень из серии-хочу иметь у себя такого же дома)))
100%" со звездой во лбу"!!
Отличная психика, очень контактный, любознательный, непосредственный щенок! Он такой обаяшка!Отлично выращенный, не затюканный щенок.
Кучааа энергии-несмотря на дорогу, стрижку почти 4 часа, ринги затянули и в бест мы выходили в 9 вечера, он оставался бодр и весел.
Всем интересовался, не боялся ни толчеи, ни больщих собак, а с экспертом вообще полез целоваться)))))))
Мне было очень интересно и приятно с ним работать.
Руками плохо ставится, тк его никто еще не мучал так как я))))
Но под конец он уже понял, что со мной воевать бесполезно)))
Выдает обалденные свободные стойки, которые , к сожалению, на фотоаппарат так и не поймали(((
Если с ним заниматься и развить это в нем, то будет бомба.

По экстерьеру очень понравился-ноги, форбруст, подбородок, линия верха, плечо и лопатка, круп и хвост всё на высшем уровне.
отличного черного цвета, шерсти много, пока еще детская.Но мы все сопли поубирали.
Пока еще плохо справляется со своими длинными ногами.
Но я рада, что он развит и выглядит по возрасту.Не люблю щенков и юниоров, которые выглядят как чемпионы.
Тань, я думаю ты меня поняла.
Немного фото
Портреты

Не очень кадры, но можно сделать представление о собаке

Ну напряженные стойки, конечно, получились, но уже в бесте он стоял полностью расслабившись, не напрягаясь, не горбясь, прям как опытный боец))))

Ну и просто

хризантема добавил(а) [date]1338192372[/date]:

Забыла написать-эксперт в ринге Златина Давидовска,в бесте Стефан Попов.
И да, в нем нет 60 см)))))))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru