Зачем так демонизировать тему? Лично я осуждения в сторону г-на Сабеллы не увидела. Были вопросы и было мнение человека, под него УЖЕ выставлявшегося. Да, мнение не комплиментарное, но это ЕГО мнение, основанное на ЕГО ощущениях. Что не так?
К вопросу о традициях на Русе. Основная традиция - клановость. И не важно по какому поводу реагировать. Главное - сразу свиньёй пойти, клином (ежели чо, "свинья" - это способ построения войска, тактический термин).
Кстати сказать, слово "гей" первой произнесла Манник. На мой взгляд, страшно не красиво заглядывать человеку под одеяло.
мон ренессанс добавил(а) [date]1338195969[/date]:
Ну а вот это:
Цитата:
И не поняла при чем тут бог Зельдин ??? Он кинолог или хендлер ? Вроде Сабелла в русский драм не просился ?
|
попросту называется подмена темы - очень распространённый в дискуссиях приём (см. К.Чапек).
Ежели, к примеру, правда, "не поняла", то могу легко пояснить: тема повернулась так, что речь зашла о "культурном наследии России", с которым г-н Сабелла
Цитата:
чувствует сильную духовную связь с людьми и страной - в частности из за культурного наследия России.
|
И действительно, прискорбный факт, что американец ощущает эту "духовную связь", а мы существуем по принципу "иванов, родства не помнящих". Вот как-то так..