Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 13:01   #5
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Пришла, в кои - то веки на форум, а тут.... Даааа.....По поводу этого всего могу только сказать, что Леночка новичок. На выставке сама не была. Но были какие - то свмдетели. Вот они, видимо, и рассказали ей страшилку о банде"Солнечный Лев". Сама бы она не додумалась. Я по рингу бегала с фотоаппаратом. А Прозоров человек очень общительный(кстати, это одна из причин того, что его судейство легко воспринимается, он , если и "режет, то не больно"), ему проще и интересней, если он кому - то о своих выводах рассказывает. Вот я ему и подвернулась. А когда ещё выяснилось, что 10 из 13 - ти выставляющихся собак - мои, так он просто своим долгом счёл мне сказать своё мнение о них. А, поскольку, он заранее не знал, где моя собака, а где - нет, рассказывал обо всех. Вот и вся дружба. Кстати, ему ещё в ринге очень Тед и Бишка понравились. Наверно, Пиликина и Чистякову уговорил им бесты отдать. Видимо, ему сильно нечего было делать.

Кстати, давно известно, что "не пинают только мёртвую собаку". Поэтому даже горжусь.