Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 13:25   #7608
Мокка вне форума
Мокка
Наставник

Получено благодарностей: 510 в 180 постах
Отправить сообщение для Мокка с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Надин, Вера !!! Спасибо !!!!!

Поздравляю ВАрежку с получением ЮСАС , третьего по счету! Еще один - и будет она Юной Чемпионкой России !!!

Очень рада за Ренни, замечательный тандем получился - Аня и Ренни. Получение ими лучшего юниора ( Ренни в ринге обошел Гаврюшу, а потом Варежку в сравнении...) - это здорово !!! Великолепно смотрелись !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! Это первый ЮСАС в их копилочке !!!

Рина стала ЛПП, обошла в сравнении Цилю, закрыла Чемпиона России !!!

Маленькая Алиса ( Шарм Лезанвис ля Рен ) была на выставке , как рыба в воде...! Нелля брала с собой Полинку ( так, для поддержания бойцовского духа у Алисы...). Но , похоже, Алиса в такой поддержке и не нуждалась !

На бэстах никто не заметил наших пуделей... ... Мне еще в самом начале выставки вдруг стало " не очень хорошо". А потом жутко разболелась голова. Конкурсов и бэстов я не дождалась, уехала домой.

Фотографами у нас сегодня были - Сергей (Ренни) и Света ( Гаврюша ). Завтра заберу у них флешки с фотками.
Так что - ждите фото.................!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1338150124[/date]:

Вера !!! НЕ ЗА ЧТО !!!

Я не очень довольна тем, как выставилась Нюра и Варежка. Может быть мое недомогание сказалось... Извини...

Урряяя!!!Молодец сыноченек. Всё таки здорово у вас там- поконкурировать есть с кем, азарт, адреналин!