Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 14:11   #59
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Mannique, я вступила в этот разговор, когда другие уже высказали свое мнение. Не я начала обмен в мнениями в теме, которую Вы определяете как "объявление".
К тому же была дана ссылка на интервью, стало быть, можно было предположить, что интервью будут обсуждать(что и вышло). Никакого" копания" тут не было и нет. Вы видите в постах что-то такое, что автор не думает и не пишет.
Как эксперт отсудил мою собаку я не хочу здесь обсуждать.Я сказала об этом только для того, чобы было ясно, откуда вообще у меня мнение о нем возникло. И прошу Вас впредь не рассуждать о перспективах моей собаки на разных чемпионатах. Это уже не обмен мнениями, а очень некорректное "выступление". Тем более, что Вы непостоянны в своих высказываниях: два месяца назад Вы писали, что собачке моей чуть подучиться- и вперед, в Финляндию ЧМ выигрывать. Ещё раз прошу Вас не касаться перспектив моего пса( ну или ,если не удержаться, то в нашей персоналке это будет хоть в какой-то степени уместно). Если будете возражать, то прошу по существу темы!!!