Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 23:49   #5
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

EGOR, Лена, кошки - это разведение моей дочери. В знак протеста!

Muravey, Зоя, а ты точно знаешь, что это Багира, а не Багир какой-то?
Дело в том, что рыжих кошек не бывает, как и котов черепахового окраса. Только у персов бывают рыжие кошки...
А то моя Настя промахнулась... Завела Ваську, а вырасла - Василиса. Они тогда жили отдельно, на пляже в эллинге.
Сначала она откуда-то притащила совершенно помойное существо и долго это лечила, а потом попросила чтобы я зашла к ним и посмотрела это "сюси-пуси"- хорошенького котика...
ЭТО ... оказалось кошкой, причем зловредной с детства! Мало того, что она совершенно не боялась моря и заходила в воду по самое пузо, она ещё и гоняла по пляжу всех собак, включая соседского стафа!
Чужих людей к эллингу она тоже не подпускала. Прижимала уши, приседала на ноги глухо урчала и ооочччень не добро смотрела... Народ её побаивался.
А осенью, перед тем как вернуться домой, она в первую же течку сбежала с драным черным котом... Потом, правда, вернулась, но...
Родилось 3 котёнка. Топить их у нас никто не может... Двух пристроили, а третья - никому не понадобилась. Так и осталась у нас жить..
Этим собачьим кошмарам уже 11 и10 лет. И чувствуют они себя - великолепно. Из серии - Не дождётесь...!!!