Hanstvo, все, о чем Вы пишите, по существу верно. Только сам "посыл" в сторону уводит. Вы подробно расписываете трудности процесса. Но ведь никто не утверждает, что организация подобных мероприятий- элементарное дело. Речь о другом(насколько я поняла). Почему бы этим людям, которые такой организаторской деятельностью занимаются, которые уже имеют опыт и навыки, для которых это уже не так сложно,почему бы им не обратить внимание и на своих корифеев и легенд.
И здесь вполне ожидаем ответ: мы работаем , мы и решаем,кого звать.
И это понятно. И так же вполне понятно сожаление тех, кому кажется, что и у наших кинологов есть, чему поучиться. Даже если эти люди сами не могут или не хотят заниматься организаторской деятельностью, они вполне имеют право высказать свое сожаление.
Я бы и сама с удовольствием послушала и Масленникову Н .А(не о шоу-показе, конечно, а о том, как должен быть "устроен" идеальный пудель), и Сотскую М.Н(например, о генетике). Несмотря на то, что есть книги, живое общение с вопросами и ответами было бы очень интересно.
Но я никогда не возьмусь за организацию таких семинаров.И не потому, что я хочу "сидеть на попе ровно и ничего не делать"(с). А потому даже,что у меня другая работа.Нужно заниматься в жизни СВОИМ делом, и заниматься хорошо. Отдать "собачьим делам" ещё и все свободное время(которого и так нет)- нет, это мне не подходит. Но это не мешает мне сожалеть, что подобных семинаров нет.
А если бы были, да не за 300 евро с человека за один день, а хотя бы за 100, то и желающих послушать своих корифеев было бы немало.
Последний раз редактировалось ?????; 29.05.2012 в 01:21.
|