donna-anna,
Цитата:
некоторые члены нашего семейства всерьез не воспринимают и в расчет не берут. Считается, что я ничего не понимаю в собаках. Поэтому я и сказала: "даже я"...
|
Ааа, поняла. Ееех

У меня та же фигня. Периодически идут бои местного значения за обладание короной с дочерью. Она ж у меня, старушки, хендлерствует помаленьку, да и главный ездун (по выставкам, на вязки). Подсиживает маманьку, подкапывает под неё. Уже указания мне даёт по разведению

Еле отмахиваюсь

А вообще-то, к сожалению, дочь в последнее время стала саботировать дела наши собаческие: "туда не поеду, сюда не хочу...некогда"....семья, знаете ли, две с половиной работы, институт...Вот и сидит моя Джоконда, молодая стильная собака с репой шикарной, на диване... а время уходит...Ща пойду поищу её фотку, давно не ставила.
здОрово сказано! Я так поняла, что Кира уезжает жить в Москву, к Лене?
мон ренессанс добавил(а) [date]1338284979[/date]:
Вот, порылась, нашла. Зелёная Джоки - диванный вариант.
Репа:
мон ренессанс добавил(а) [date]1338285851[/date]:
Vasilevska, Наташ! Ну наконец-то ты проявилась!
Цитата:
Регулярно читаю форум :-))) фотки смотрю :-)))) просто писать вроде как самой не о чем :-) Поэтому как зритель, сижу в первом ряду ;-)))
|
Вот и замечательно. Сиди. Твоё место в первом ряду - по праву.
Цитата:
Оч хочу поснимать Дезмонта и девочек :-))) Пока я в отпуске, давайте это устроим :-))))
|
Эт можно, спасибо. Только вот сейчас у всех у нас мозги плавятся перед выставкой. Ольга - в глубоком обмороке

, несмотря, что боец уже выставочный, я тож дёргаюсь за ребёнков...

Потому что, всегда помню, что любая выставка - это страна чудес, лотерея...