Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Capa.ua, а щенок по размеру сейчас очень маленький? Мой, когда ожидали, что будет миниатюрой, в 4 месяца ел уже 3 раза только. Если у вас так же, то можно покормить перед поездом, потом утром в поезде, а дальше дома. А вот что такое взять, чтобы не испортилось, да было привычно щенку... Может, взять детское мясное пюре в банке?
Или действительно какие-нибудь консервы для щенков. У заводчицы есть еще целый месяц, чтобы ввести в рацион щенку что-нибудь, что он сможет есть в дороге. [/B]
|
Svetlyachok О! Спасибо огромное! Поговорю сегодня с заводчицей и если не консервы для щенков, пусть попробует детское пюре.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
Capa.ua, вы кого перевозить собираетесь? Взрослого большого пуделя или сенбернара? У вас карлик или той щенок! Купите бокс - перевозку (или возьмите на прокат) и везите спокойно. Вам нужно в багажной кассе купить билет на щенка и иметь ветсправку (делает заводчик). В феврале этого года точно так забирал своего щенка ( большой пудель вес 6,5 кг) из Твери. В крайнем случае сунете проводнику 500 р., чтобы был на вашей стороне. Купите в аптеке не промокаемые пелёнки для тяжело больных ими удобно застелить полку на которой вы будете с щенком и возьмите газеты на них удобно высадить щенка для туалета. А в автобусе можно купить место, чтобы бокс на коленях не держать. Думаю, что корм в дорогу и на первое время вам даст заводчик. Удачи!
P.S. Впрочем, какие правила в вашей стране я не знаю, написал для России.
|
Максим!У нас изменились в Украине правила с 26 декабря прошлого года.
-"В купе пассажирского или скорого поезда пассажиру разрешается перевозить собаку лишь при условии выкупа им всех мест купе. Крупные собаки (выше 45 сантиметров, не более одной) должны перевозиться в намордниках на цепочках или ремнях, малые собаки - в ящиках, корзинах, клетках (не более двух животных)."-
Вот здесь можно прочитать, а также комментарии хозяев маленьких собак

-
http://dozor.kharkov.ua/vlast/kabmin/1102485.html
Сейчас иду в ж/д кассу, отпишусь
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Не так страшен черт, как его малюют. Собака - той это, или стандарт, должна гулять. Независимо от погоды и времени года. Если щенку 4 месяца - у него уже должны быть все прививки. Спросите у заводчицы, есть ли они. Если нет, привезете, провакцинируете, карантин дома проведете - и вперед, на улицу! Я своих собак обрабатываю "Барсом", это тот же "Фронтлайн", только в разы дешевле. Одна пипетка рассчитана на собаку до 10 кг. За последние три года не было ни разу сбоя (тьфу, тьфу, тьфу).
|
donna-anna !Где-то Вычитала, что Фронтлайн лучше для щенков. Но пока не закупала, попробую Барс. Сейчас он на феприниле ведь весь. Скуплю весь магазин