Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 14:36   #11
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Я сама побоялась бы везти в плацкарте - с пьяными мужиками, сюсюкающимися со щенком
??????? Какое-то у вас странное представление о плацкарте... Какие пьяные мужики?! Может, и есть такие поезда, но мне давно не попадались. Исключительно приличная публика, женщины, дети... В последний раз, когда я ехала в Москву, из Екатеринбурга везли детей в Прагу на международный музыкальный конкурс. А насчет сюсюканья с собакой - так это ваше дело: разрешите вы кому-нибудь подходить к щенку или нет. Когда я еду со стандартом - пол-вагона, вплоть до годовалых деток, ходят к ней обниматься. И ради Бога! Пусть знают, что пудель - это хорошо! А щенок - есть щенок, просто не позволяйте трогать.

donna-anna добавил(а) [date]1338291574[/date]:
Цитата:
Максим, тогда странно, что вас пустили. Вообще-то по правилам купе действительно надо выкупать.
В России пассажир имеет право провозить собаку в любом вагоне любого поезда, кроме мягкого, при наличии багажной квитанции и ветсправки ф.№1. Мы всегда берем с собой покрывало, стелим на полку, собачка лежит, все вокруг ходя-ахают, и никаких проблем! А если кто-то начинает "возникать", я говорю: не нравится - летайте самолетами Аэрофлота. А я имею право!

donna-anna добавил(а) [date]1338291627[/date]:
Цитата:
[B] Для взрослого стандарта, думаю, купе выкупать надо было бы.
Нет, не надо!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/