Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 15:54   #84
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Алиса, вы можете мне не верить, я переживу. И в части пафоса, и в части всего остального. Цену вопроса своей профессиональной деятельности в команде (это вы как-то из виду упустили, ну да это простительно - на форуме, когда других порешь в порыве праведного возмущения) я хорошо знаю и она совсем не стыдная, а именно что 400 000 предотвратимых смертей ежегодно в случае успеха проекта. Оценивает ее Министерство здравоохранения России, Всемирная организация здравоохранения и другие крупные международные институты. Этим экспертным оценкам той деятельности, которую наша команда делает, я вполне доверяю.

Уж извините, что это не соответствует вашим соображениям обо мне. Но... Вы же за честность. Ну вот это такая... честная оценка. Что поделаешь.

А в остальном:) Вы серьезно считаете, что вы лучше меня? :) Правда? Ну вот я сайт для потеряшек пообещала и не сделала. И говорю что времени нет. Пока время было - никому это не было надо. Тема все еще есть на форуме, можно мои вопли в пустыне пересчитать и срок ожидания оценить.

А вы вот семинар хотите, но не делаете, и оправдываетесь тем, что это не ваша работа, что каждый должен делать свою, и что вы лучше посожалеете, что не делают то, что вам нужно. И? И вы и я находим оправдания. Себя всегда легко оправдывать, правда?

Последний раз редактировалось Hanstvo; 29.05.2012 в 15:59.