О Ши учит бежать очень быстро и темпераментно, но только тогда, когда это нужно хэндлеру, т.е., по команде. Темпы могут быть разные. Мы с Дёмой один ЛПП в Болгарии упустили из - за темпа именно. Очень быстро "пролетели", эксперт не успел нас понять. Как оказалось, он вообще не любит быстро двигающихся собак. Мне всегда жаль Дёму сдерживать, потому что мне кажется, что он теряет тогда в темпераменте. Потом, мне очень нравится, как он очень быстро бежит, при этом очень ровно несёт линию верха. Ну, прямо маленький паровозик на рельсах, под брюхом которого неутомимо крутятся чёрненькие колёсики, сливаясь в сплошную полосу. Но вот экспертам это как раз - то и не нравится: поди разбери, что он там ногами выкаблучивает. Так что, надо, конечно, темп подбирать. Безусловно. Вот, учу, а сама на могу себя перебороть.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1338312286[/date]:
Сегодня ездила актировать наш "Я" помёт. Детки славные. Особенно меня пленил самый крупный мальчик Яхонт. Он весь такой плотненький, кругленький, шерстяной с отличным солнечным характером. В общем, чистый Изумруд!Мне показалось, что он похож на папу - Лёву и братишку Босса.
А это его братишка поменьше и ростом и весом.
Их сестричка Яшма.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1338312991[/date]:
Яшма и Ямакаси, видимо, очень маленькие карлики. Мальчик, возможно, той. Яхонт крупный карлушка, скорее всего.
Вот Яхонт и Яшма.
Это Ямакаси и Яшма.
Троица: Ямакаси, Яхонт и Яшма.
А здесь немного по - другому: Яхонт, Ямакаси и Яшма.
Деткам 27 - го исполнилось 2 месяца.