Не похоже это на серорожденное.
У меня такой щенок, щас вспоминаю однажды был, мой Вилли (абрикос) повязал мамину серебристую суку ... не уследили ...
Родилось 3 щенка, но за неделю до рождения моя тогда 5-ти летняя дочь со всего маху, неслась куда-то, упала на беременную Джесси, блин, как она кричала ... ну родила короче - абсолютно здорового черного кобеля, черную суку, живую, но со всеми внутренностями наружу, видимо, когда Женька свалилась на Джесси, через пупочный круг, все кишки выдавились наружу, я естесственно этого щенка убрала и одна сука, вот такого окраса, это не серый точно, я тогда не могла понять, что же это за окрас, какой-то-малиново-серо-фиолетовый, живая, нок сожалению у нее были сломаны задние лапы, но за неделю в животе у Джесси срослись неправильно, коленками наружу, я ее хотела сразу убрать тоже, мама упросила оставить, мол посмотрим, что за окрас получиться, я говорю, но это же инвалид, она никогда нормально не сможет двигаться, ну короче оставила, - прожила несколько дней, умерла, очень была слабенькая ... а черный кобель благополучно потом был продан на диван в соседний дом ... так что, какого окрас была бы собака я не знаю, но окрас вот такой как на фото был ...
|