Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 11:05   #1022
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

А мне вчера подогнали на "растерзание" Митяя))))
Вот,вчера только расчесались,помылись и побрились.
Сегодня вторая серия...

...так спокойно вчера,как у себя дома, валялся...как пришёл,всех обнюхал,поскакал,поскакал и улёгся...

На вид только кажется здоровенный из-за лохматости.Как я его там в шерсти искать сегодня буду...
Рост 26,5 см.Как не мерили,больше не получается)))))))))))) Весит зато почти 3 кило!Всё мужское -при нём,и даже ооочень
Может,сей факт для кого-то привычен,как и для меня,впрочем ,тоже.Но вот с некоторых пор знаю,что есть заводчики,которые считают,что той кобель может ходить чуть ли не до 9 мес. без "знаков отличия" и это норма-не страшно мол, потом всё вылупится...
Что ж,на здоровье!А для меня это неприемлемо.
Вот такая я привередливая ...так и осталась ни с чем...

И ещё самое приятное-Митяй полнозубый,спасибо всем пра-пра...бабушкам/дедушкам,просто бабушкам и дедушкам,ну и папе с мамой!Зубы,ко всему прочему, поменялись САМИ.Тоже спасибо маме с бабушкой)))).Ничего не пришлось делать,чтоб им помочь.Характер-пока не поняла.Но очень воспитанный,культурный,мож но сказать.Не сопротивлялся,не вырывался во время процедур.Но вот лапы мы брили и фоткались исключительно лёжа)))).В стойке не очень охотно стоял,но дал себя сфотать...
Ну вот,всё рассказала,все тайны....можно и показать

Знак Зодиака Танцующий Эльф,абрикосовый той (7,5 мес.)

Фотки стриженного будут позже,когда подстригу

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 01.06.2012 в 12:29.