Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 14:02   #215
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Netygirl, вы сами то представьтесь, раз написали имя заводчика в чёрный список!

Aikenka добавил(а) [date]1338549141[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Netygirl
Заводчица Васильева Елена, Киев, живет около метро Нивки. Продала заведомо зная, смертельно больную собаку малого пуделя. Больной весь помет. Маму детей зовут Нора, Папу Джокер.
После 3 дней как я забрала собаку у нее случились приступы, биохимия показала что не работают почки, и нашла еще букет болезней в 2-х месячного щенка, анемия и т.д.. (с этого помета уже умерла одна девочка по такой же причине). Заводчица сказала что это не передается и собаки здоровы.
Врачи сказали или инфекция или гены. Шансов выжить почти нет, а если чудом будет жить, то серьезные проблемы с почками останутся. Остальной помет не может быть здоровым, говорят рано или позже проявиться. Собачку с болем пришлось завести ей назад.
Заводчица деньги не возвращает, говорит по ее анализам все ок, вы ее плохо кормили. (настолько плохо что почки отказали за 3 дня) . Собаку и анализы не показывает, не пускает в квартиру. Постоянно врет. Я даже не могу узнать живой этот щеночек или нет. Ехать вместе сдавать повторные анализы отказывается.
5 дней ребенок был со мной, сделали вольер, накупили игрушек и всяких пудилиных штучек. Она стала всем смыслом жизни.
КСУ все равно, всем все равно что человек продает больных собак, страдают и собаки и люди которые их берут. А Елена Васильева получает за эти страдание еще и деньки, по пару раз за одного и того же щенка.
А еще и помогает ей всем известная заводчица, которую часто можно увидеть на выставках Татьяна.
Как могут быть такие жестокие люди?!
Не понимаю, как можно продать два раза щенка с отказавшими почками? Либо почки не отказали, а всё же работают. Либо, если они отказали - животное умирает, очень быстро.

Кто там ей и в чём помогает - либо подтвержённые факты, либо не упоминаете.

Прошу вас так же предоставить в тему сканы или фотографии ветеринарных документов, полученных вами в клинике.

И не надо про смысл всей жизни, пожалуйста! Была бы смыслом - вы бы не избавлялись от собаки ....................

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 01.06.2012 в 14:13.