Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 18:55   #1070
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от mirandagrey
Mannique, Не думаю, что дело в ошибках. Мы , конечно, не для собак, но ответсвенность за нее, за ее здоровье, за ее жизнь, в конце концов)),
тогда надо было не показывать, что диваны и кровати доступны ;) шенки, которые не знают зачем оно и куда не особо и рвутся, а один раз поруганные и не сил/но то стремятся :)

Mannique добавил(а) [date]1338566235[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Mannique, когда у вас была одна собака (когда-нибудь ведь это было:) ), диваны и спальня тоже были табу? Мне кажется, в стае собакам проще не следовать постоянно за хозяином из помещения в помещение, у них кроме хозяина есть еще четвероногие собратья. Мне было бы ужасно жалко ставить такие запреты собаке (особенно если они касаются не только диванов, но и некоторых комнат), которая весь день ждет меня одна дома, а по приходу вынуждена снова быть ограниченной в общении.
первой собаке были табу, но он и не хотел, спал вообше в коридоре. Потом периодически редко кто-то и собакинов бывал в кровате-на диване, но теперь я живу с мужем и сплю с ним же :)))))) диван тоже для меня, мужа и ребёнка ;)