Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 22:53   #566
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

хризантема, а что пытались сделать? Про глубину резкости в этой теме мы уже говорили. Размытие фона достигается использованием малой ГРИП(той самой глубины резкости), именно она позволяет акцентировать все внимание на объекте съемки, а ненужное "размывать". Достигается использованием наибольшего раскрытия диафрагмы и фокусных расстояний подлинней.

mirandagrey, Мы с Вами в этом единодушны. Поэтому и была создана эта тема , чтобы я не заваливал своими фото ( "прыгают и прыгают!") другие темы и не мешал серьезным людям обсуждать всякие важные аспекты. Я был не против, и вот теперь здесь раздолье , а мои "ребятки-жеребятки" могут поднять настроение тем, кому это нравится.

На ногах у моих собак, как и у многих выставочных , необходимый аксессуар. Он имеет разные названия, но смысл их использования в том, чтобы не ободрать и не запачкать шерсть . Когда собака часто выставляется , или хозяину важно иметь шерсть на лапах в этих местах попригляднее, тогда это действительно помогает.

Штуки эти практически расходный материал. За месяц мои дети их теряют(в ранней утренней росе быстро намокают, тяжелеют и сваливаются) в непрекращающихся забегах и гонках штук по5-10. Весь парк уже знает, "чей туфля" и часто отдают.

Последний раз редактировалось Shik; 01.06.2012 в 23:12.