Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 01:15   #7645
domromanovyh вне форума
domromanovyh
Гуру

Получено благодарностей: 304 в 104 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
- domromanovyh, а откуда стандарты были, из какого п-ка? Не знаете?
EGOR Из каталога :
MEHRFARBEN GROSSPUDEL SCHWARZ LOH

Кобели- юниор класс :

11626. SMILING LIONS SIMON AT COLOUR PHANTOMS , AKC PR ...
Заводчик - Brown Ruth
Владелец - Brendemuhl-Kappler Andrea

11627. FUNNY FELLOWS BACARDY CASIM, OHZB/MFSL...
Заводчик - Ines Proll
Владелец - Marx Ursula Ing. U.Proll Ines

Суки - юниоры :

11628. FUNNY FELLOWS BATIDA DE COCC
OHZB/MFSL...
Заводчик-Proll Ines
Владелец- Marx Ursula Ing. U. Proll Ines

domromanovyh добавил(а) [date]1338589408[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin

dom Romanovich , Наташа, я бы хотела повесить пару фото из этих, но они не вашего производства. Как вы думаете, Ивана не обидится, если я их повешу на ФБ в теме фантомов? Или спросите у нее разрешения? Или мне написать на ФБ, что "с разрешения заводчика...."? [/B]
Думаю, что и Дана и Нвана, ( мама с дочерью),не обидятся, ведь это на благо породы... ( но лучше с сылкой на их питомник - Envisan). Я как заводчик, не возражала бы.

domromanovyh добавил(а) [date]1338591274[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope
Апрелька, к вопросу о судействе. Мы завтра идем на выставку, где пуделей судит Франк Сабелла, а арлекина и фантома поставили под Урошевича Я позвонила организаторам, а мне объяснили, что Сабелла отказался судить, сказав, что он не имеет права судить непризнанных FCI, а Урошевич согласился, хотя тоже иностранец...
Hope, К вопросу о судействе...
В Болгарии, в ринге собак вне классификации ФСI, судил Поливанов. Мы вышли последними в ринг с Дариком и он отказался судить, сказав, что - " При всём уважении к вам , я таких пуделей в чужой стране судить не имею права. Приезжайте в Россию, там я с удовольствием отсужу ". Сам лично сходил, пригласил болгарского эксперта, и тот доброжелательно отсудил, - Чемпионом Болгарии Дарик уехал.
В Ростове на Дону , эксперт из Латвии так же отказалась, под тем же предлогом, пригласили нашего с Украины Виктора Шияна и он прекрасно отсудил,не смотря на то что в России... И Татяна Шиян не раз судила в России. Так что всё зависит от человеческого фактора,от степени личной перестраховки и консерватизма ...

Последний раз редактировалось domromanovyh; 02.06.2012 в 11:32.