Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 13:48   #77
TOP STIEL вне форума
TOP STIEL
Кандидат

Получено благодарностей: 172 в 110 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от TOP STIEL

18-19.08. 2012 Ужгород 2 САС1В
Клубная выставка пуделей (ранг КЧК)`
Эксперт на клубной выставке - MONIKA HALMI (Н)
(для иностранных участников, группа от 10 собак - регистрационный взнос за участие в выставке - 40 евро. Если кого-то заинтересовало данное предложение пишите в личку)
http://www.ungvarskiy-hotel.com.ua/ru/film_f.html

MONIKA HALMI (Н) - "Первый пудель появился у меня еще в детстве, это был черный малый пудель. В конце 80х я была не только зрителем на выставках, но и начала активно в них участвовать, а так же я научилась стричь пуделей на своих собаках. Название моего питомника, Xavano, было зарегистрировано в 1988, и уже в следующем году под этой приставкой родился мой первый помет черных малых пуделей. Первые большие победы в начале 90-х очень радовали - Лучший в Группе, Лучшая собака Дня, Рез.Лучшая Собака Выставки, и всех этих результатов достигли собаки моего разведения. Со временем я импортировала несколько черных малых из Нидерландов и Дании, а потом и коричневую суку, которая стала членом нашей семьи. Пудели Xavano живут в нескольких европейских странах, а также в Америке. В данный момент в моем доме живет семь пуделей. С 1991 я член комитета правления Венгерского Пудель Клуба."

Последний раз редактировалось TOP STIEL; 02.06.2012 в 20:49.