Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 19:11   #540
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Получено благодарностей: 61 в 22 постах
Отправить сообщение для Нат легион с помощью ICQ

О как веточка упала. А ведь у нас есть на этих выходных достижения! В субботу в ринг вышла Ёлка. Не буду придумывать, скопирую её пост.
Цитата:
Выставка хорошая, целый " цветник" экспертов. Я, собственно, и поехала туда только чтобы попасть под судейство Френка Сабеллы - очень известного американского эксперта, легендарного хендлера, автора книги по хендлингу. Он выигрывал Вестминстер и судил его ! Ёлка ему очень понравилась. Описание, правда, короткое и сухое, со словами " хорошая голова, хорошее выражение..." и далее по списку все "хорошее". Но я -то слышала слова эксперта, и это было : " прекрасная голова, очень выразительная морда, отличная нижняя челюсть, отличный цвет,... , прекрасные движения спереди и сзади...", так что, описание на русском в переводе рингового переводчика очень далеко от того, что на самом деле говорил эксперт. Я ужасно довольна, что съездила под него. Устали сильно. Постоянно дул ветер, холодный,а отдельные порывы просто уносили палатки, столики и стулья. Немножко обидно, что так долго ждали Бэст, а на нас даже не взглянули... На фотках видно, какой ветер

Экспертиза :

С экспертом:

БЭСТ Хорст Клибенштайн, Германия. На этой выставке судил борзых, шнауцеров и МОНО фокстерьеров. В расстановку не попали.

Нат легион добавил(а) [date]1338740177[/date]:
Ёлка тоже вышла в ринг. Она оказалась более везучей, её результат 4-я в БЭСТе щенков.

Прислали фото с Черноголовской выставки: