Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 20:52   #2504
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Ну мы вернулись. Устали - как собаки)) Выставка получилась экстремальная, но такая интересная! Море впечтлений! Столько знакомых увидели, развиртуализировались с форумчанами многими, наобщались, насмотрелись! Поздравляю Руслану с такой оглушительной победой! А ведь еще вчера вечером мы обсуждали с ней целесообразность привоза Дани, потому как в Питере шел проливенный дождь, и все было непонятно! Выставились мы вполне скромно. Чите страшно не понравилась мокрая стриженная трава, в результате чего она пыталась поджать все четыре ноги и крючила такие физиономии мне))) Тем не менее, получила КЧК, и проиграла ЧК нарядной Медунице, с чем мы и поздравляем Ираиду Валентиновну! Кроме того, в нашем стане имеется один маааленький, но весьма значительный Юный Чемпион из Новосибирска, а также Чемпион побольше Зефир, и еще один красный карликовый Чемпион, вверенный мне хозяевами в связи с экстремальностью условий для показа. Мой подопечный в сравнителььном ринге подскользнулся и больно подвернул ногу. Слава Богу, с ногой все в порядке теперь.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)