Чите остался последний КЧК. Черная туча ходила вокруг стадиона, и переодически выливала ведра воды, а однажды и града! В это время экспертиза останавливалась, и все прятались в палатках )целый день не уставала радоваться тому, что в последний момент все же приобрела в хозяйство палатку тоже) Зато, к середине дня примерно, народ не стал терять времени зря, и грелся в те моменты, когда дождь припускал особенно сильно. А в перерывах между дождями выползал на улицу пообщаться. Так мы познакомились с Ольгой - донной Анной, хозяйкой Натании, например. Можно сказать, что непогода сблизила участников!
А по поводу красоты - было на что посмотреть! КОнечно, ринг почетных чемпионов с участием Микки Тани Виноградовой и Дани, был украшением выставки! Сразу стало ясно, что это один из ключевых рингов всей выставки! Также потрясающе хороша была сегодня тоека Галины Алексеевой! БЕзупречно подготовленная (что естественно), она была в прекрасном настроении и кураже, и ее лидерство в черных тоях не вызывало сомнения!
Александра БС добавил(а) [date]1338746704[/date]:
Татьяна, я очень испугалась! Знаю эту собаку с детства, и никогда не замечала проблем с коленями. Также точно знаю, что не наступала на него в движении. Думаю, что он попал неудачно в рытвину в мокрой траве! Я очень испугалась, такого раньше не было у меня в ринге((
|