Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 01:40   #256
Josephine вне форума
Josephine
Советник

Получено благодарностей: 547 в 124 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
Josephine, да уж, вот нечего оставлять без присмотра ветчину)))))))))))))))))))))))))))))

Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1338503490[/date]:
ну и наши результаты:
Le Rouge Feerique Dance With Me - лучший щенок миниатюра современного окраса оба дня.
Le Rouge Feerique Iz Mimoletnogo Videnija - оч.перспективная - это в 1-й день, и лучший щенок малый современного окраса во второй день.

Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1338503648[/date]:

Морошка к сожалению была не в настроении, поэтому решила, что прошлого юного Чемпиона Мира ей вполне достаточно :-)
Вот такая она у нас загадочная.
Зато мы очень классно отдохнули - были в Австрии неделю, много гуляли, ездили на озеро Фушель, в Вену, по музеям Зальцбурга.

Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1338503672[/date]:

Вот немного придём в себя - выложу фотки.

Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1338503768[/date]:

Ну что - может осенью в Баден-Баден? А там уже и следующий Мир,.......... Будапешт............. красота.............
Поедем?
Жень,да с радостью!!Мне понравилось!Глядишь,я к Баден-Бадену и в ринге бегать научусь))

Josephine добавил(а) [date]1338763457[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
Josephine, Мир следующий в Будапеште - в Венгрии. Очень мною любимый город.
Я одно время жила в Венгрии, недолго, всего 4 месяца - но очень мне понравилась эта страна. Вот интересно будет взглянуть новым, свежим взглядом.

Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1338591582[/date]:
Lilianna, даты уточним, мечты сбудем

ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Ой,а я Будапешт особенно люблю,потому что именно там в 2004 я выиграла крупнейшее музыкальное состязание- Международный Конкурс Виолончелистов им.Д.Поппера.И еще потом несколько раз туда с концертами ездила))Так что сам Бог велел с собаками туда ехать - удачный для нас город)))