Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 12:14   #3303
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Всем привет и большое спасибо за поздравления!!!
Вчера вернулись домой очень поздно, усталые, вдоволь наотмечавшиеся , радостные и довольные...
Попробую вкратце поделиться своими впечатлениями.
Сказать, что погода не баловала, ничего не сказать. Дождь временами был просто проливной! Холод, сырость, в ботинках хлюпала вода... Бедные собаки и их владельцы, которым приходилось выставляться под дождем... Я никогда еще не была в таких экстремальных условиях на выставке. Хорошо, что была машина, палатки и хорошие люди, которые делили с нами крышу над головой, кусок хлеба и глоток коньяка.
Дождь кончился, только когда пошли большие. Завершилась выставка уже при солнце. На поле появился импровизированный стол, теплая компания, собачки носились, довольные, что их выпустили из машин и клеток и разрешили побегать.
Несмотря ни на что, я рада, что приехала. Наконец-то в живую увидела многих из тех, с кем до этого общалась только на форуме!!! Спасибо всем за компанию и за добрые слова!
Встречи с Шаней мне пришлось ждать еще часа полтора. Фотографировала издалека, прячась за спины.. Когда, наконец, мне разрешили приблизиться, Шаня не поверила своим глазам! Вдруг откуда ни возьмись, появляется мама, хватает ее за морду и начинает целовать. Обалдевшая Шаня "слова" не могла сказать и только лизала меня, лизала, лизала... Забралась ко мне на ручки, полезла на плечо, а сама лижет, лижет, лижет... Счастья - полные штаны...
Ну, вот, если коротко.... Спасибо Ире Федотовой, что привезла Шаню и героически выставляла ее под дождем.
Немного фотографий.
Юный чемпион клуба Северная Роза Натания

Чтобы было понятно, в каких условиях проходила выставка...

"Фашист под Сталинградом"

Шаня выходит на сравнение под дождем

Лена и Денис с Шаниным кубком с ЧМ

Есть еще кой-какие зарисовки с выставки, но это попозже...

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/