Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 13:37   #1243
Happy Chic вне форума
Happy Chic
Гуру

Получено благодарностей: 671 в 236 постах
Отправить сообщение для Happy Chic с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
swlena добавил(а) [date]1338801352[/date]:

я одна из нетерпеливых ))) Лен, многие будут тебе благодарны за фото...собачки канеш разные, возможно в жизни они краше, но были и восхищающие своей красотой... вы выглядели прекрасно, очень достойно ...понра... одна причесочка на молодой женщине ;) )))

Спасибо! Мне очень приятно!
Да, выставка оставила в памяти много впечатлений, конечно, разные линии, разные результаты использования одного и того же производителя, очень интересно посмотреть всех т.с. "живьем", очень познавательно)))
А девушка в ирокезе была, кстати, не одна ))) видимо, мировое шоу привлекло к себе внимание неформалов)))
Итак, продолжим показ наших фотографий. Зальцбург (продолжение)
Это у же мы гулял в воскресенье, на следующий день после выставки.

неплохое решение финансовых проблем, на следующий день монетки в фонтане были опять)))

Happy Chic добавил(а) [date]1338806499[/date]:
уж не знаю, как в остальное время, а в дни нашего приезда по городу гуляло много людей в национальной одежде, некоторые к вечеру немного "уставали")))

Happy Chic добавил(а) [date]1338807149[/date]:

интересно, но Австрия, как и юг Чехии, славится своим виноделием, существует даже винный туризм, где любой желающий может побывать на производстве, в погребах, попробовать и приобрести местные вина на любой вкус, причем цена бутылки вина и бутылки минералки до смешного одинаковая)))

Happy Chic добавил(а) [date]1338807600[/date]:

Happy Chic добавил(а) [date]1338807656[/date]: