Спасибо за поздравления нашего питомника! Эмерэй в данном случае собиательный образ. Все владельцы-хэндлеры и грумеры, часто в одном лице, отработали на одном дыхании с большим подъемом!
Очень приятно было встретиться такой компанией. И Нелли с Володей, и Донна Анна-Ольга и Женя Локшина. Ленчик, само собой!
Когда мне на выставке предложили первую рюмку коньяка, я поотказывалась, но выпила. Нервы тут же пришли в норму (во как бывает , оказывается!). Но перед второй я сказала, сначала с Макса резинки срежу! А потом? А потом сдам его Ленчику

.
Потом я уже отдала себе отчет в том, что это означало одно. Ленчик как ПРОФИ состоялась! Уф, пошла- ка я на пенсию...
(Ленчик!!! Но нет предела совершенству, ты ведь помнишь???

)
Женя с Ирой Черданцевой представили прекрасно подготовленную Флеру. Флера выиграла конкурс на лучший континенталь! Поздравляю всех, кто приложил к этому руку!
Ну у Жени все собаки аккуратнее не куда. Причем всегда!!!
emerei добавил(а) [date]1338830081[/date]:
Ну и еще в борьбе с самими собой мы стали лучшим питомником.
Очень хотелось, чтобы собаки на этом конкурсе встали по одной линии с соблюдением дистанции, как на группе, но почему-то все сбились в стайку, видимо ожидая выхода других питомников. Ну да ладно, учтем на будущее. Если мы одни и есть место-растягиваемся все в линию по самой зрелищной стороне ринга и замираем в прекрасных свободный стойках.
Придется еще раз повторить в следующем году.