Руслана, спасибо огромное за каталог!
Ольга, неизмеримо необъятное спасибище за видео!!!!!!!!!!!
Читаю каталог... интересно! В некоторых разновидностях была довольно серьёзная борьба за титул (или класс=титул), а в некоторых по одному, а то и вовсе без претендента на звание.
В юниорах особо острая конкуренция досталась черным тойкам, серым карликам кобелям (и там и там по три собаки в классе) и особенно красным миникам - было 4 кобеля юниора!!!
Вообще - похоже это была выставка молодняка, такое впечатление сложилось при просмотре каталога по диагонали...
Посчитать, что ли..
Видео все равно не могу сейчас посмотреть - опять инет отрубило, а страница с каталогом как раз открыта...
12 бебиков, причем многие как подгадывали - по два в классе.
9 щенков - и тоже некоторые по два в классе совпали.
юниоры -
11 тоев, 16 миников, 6 малых, 6 больших - почти 4 десятка юниоров.
То есть - 60 совсем юных участников, это очень приятно и перспективно для породы в целом. :)
Во взрослых малых было подавляющее количество именно в классах чемпионов НКП - 8 собак из 13 официально были заявлены в качестве Чемпионов СПК)))
Len4ik, Флера - РОСКОШНАЯ!))) От фото в стойке просто не отвести глаз...))))))))))))))))))
Поздравляю тебя и Эмерей с такой чудо-девочкой! Крайне удачная дочка у вас вышла, чесслово! Сильно нравится!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|