Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 22:55   #7170
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

flycan, Ирочка спасибо друг!!! Эксперт сомневалась в окрасе Кисс-Кисс , она склонялась к тому, что Киса красная, а не абрикос.

ну и мои впечатления о выставке:

все началось с регистрации, сборов и поездки . В этот раз мы решили нанять Газель и поехать дружной компанией. Бросили клич на городском форуме и в наш коллектив влились таксятники. Газель была 13 местная, места всем хватило, я даже лежа ехала)))).

По дороге в Москву был сильный ливень, а Москва нас встретила солнышком, было очень приятно и радостно, и была надежда на хорошую погоду. Кстати надежды наши оправдались, и к бестам было яркое и теплое солнце!
Мы поставили палатку, расположились и стали готовиться к рингам. Очень удачно я по дороге от стоянки встретила Наташу Пожарскую и стала обладательницей пуходерки Доги Мен))) Было очень приятно увидеть своих друзей, все таки выставки это в первую очередь встречи с друзьями и приятное общение! Вообще выставка на улице, именно моно, это совсем другая выставка нежели в помещение. Ощущения от общения совсем другие.

Ну и чем ближе к рингам, тем больше туч становилось на небе, поднимался ветер и в итоге с началом выставки и дождик закапал))))

Очень здорово что была мягкая коротко постриженная трава в ринге и она не мешала собакам, так же поле было ровное.
Отличная работа ринговой бригады. Просто СУПЕР что объявляли в микрофон какой номер должен подготовиться к выходу в ринг. Юлия Николаевна спасибо! Дипломы выдавались очень быстро. Экспертиза была очень доброжелательной!! Оба эксперта очень нежно обращались с собаками и было видно что им очень нравятся пудели и они их "судят" с любовью и интересом. Во время сильного ливня экспертизу приостанавливали (таксы например бегали и ливень) .

Из нашей команды первой выставлялась АНСВЕЛ КИСС-КИСС в итоге ЛЮС, Юный Чемпион Клуба!!!!
Честно, Киса меня поразила!!! Я её открыла для себя с новой стороны. Я очень счастлива иметь такую красавицу!!! Она именно такая собака о которой я мечтаю!!!!!
В субботу вечером я решила её постричь по новому и результат мне понравился!
фото Оли Пашковой очень красивое!

это мы ждем ринга

на столе

в сравнение на ЛЮ заняли 2 место

Zyami добавил(а) [date]1338843045[/date]:
затем в ринг вышла миниатюрная черная АНСВЕЛ БЛЕК ПЕРЛ победитель класса КЧК, наша Ася, мама наших малышей АНСВЕЛ Л, им сейчас 4 мес, и Тёма который еще с мамой очень активно работает наш грумингом Аси)))), но это нас не смутило, хотя эксперт честно отметила не сильную оброслось и поинтересовалась когда у неё были щенки)

сравнение на ЛС, первой была роскошная Мон Шарме Мажи Нуар!

Zyami добавил(а) [date]1338843747[/date]:
После черных пошли белые карлики. Это было очень сильный ринг, впечатляющее зрелище, шикарные собаки, великолепный груминг, одним словом они меня очень впечатлили!!!!
МОЯ ВАРИАЦИЯ ЕЛИСЕЙ выставлялся в классе Чемпионов, в итоге Чемпион Клуба и ВОВ!!!!
Очень было приятно что в суках выиграли так же собаки пит МОЯ ВАРИАЦИЯ зав Ежова Елена. Лена от всей души поздравляю с красивыми собаками и стабильным результатом!!!
Наш Сеня расцветает с каждым днем, он просто СУПЕР!!!
ждем ринга

в ринге

сравнение на ЛК Суприм Лайн Морган, Рависсант Сантьяго и Моя Вариация Елисей

Сенечка

телефон 8-920-250-18-27

Последний раз редактировалось Zyami; 05.06.2012 в 09:58.