Ох, вот я и добралась до любимой компании! Всем привет!!!
Даже не знаю с чего начать: так переполняют мысли и чувства!.
Мне так дороги поздравления всех, кто уже откликнулся на наш успех! Простите, что не отвечу сейчас каждому персонально, поверьте, что я очень-очень тронута. Спасибо!!!
Действительно, у меня не было ни минуты, чтобы раньше сесть за комп. Ночь в дороге, несколько часов сна , и на работу до вечера.
Попробую по порядку.
Выставка очень понравилась в отношении организации. Несмотря на дождь, было очень хорошее настроение. Почему-то весело, не скучно, не тоскливо ожидание. Все-таки красивая природа очень улучшает общее впечатление.
Вызывали на ринг очень громко, людей поджидали, ни на кого не "рычали", организаторы были очень лояльны и доброжелательны.
Экспертиза очень понравилась . И первая дама(И.Бегма) и ,вторая(Н.Клирова). Обе были заинтересованны в деле, внимательны, добродушны и улыбчивы. Описания давали конкретные, компетентные, без "воды". Их решения все могут оценивать по своему, но то , что выходить к ним на ринг приятно, это точно. Я сожалею, что никогда не выставлялась под Бегма. Очень понравилось, как она работает.
|