Reginka Unysova, не расстраивайтесь! Какие Ваши годы!!!
При Вашей мобильности и огромном жизненном задоре и душевном максимализме , присущем в период становления как личности, я думаю, что Вы еще не раз покорите ринги Москвы своим участием и блистательными выступлениями четвероногих питомцев.
Shik добавил(а) [date]1338848469[/date]:
Passia, спасибо за поздравления. С фото хуже , но все равно "хоть мышь, но родим"!
Подруга, спасибо за любезное приглашение. Только недавно оказался дома, скажу честно, что сначала просмотрел фото Вашего супруга, только потом вспомнил про вакуум в брюшной полости". Передайте Вашему супругу слова моей и Ирины искренней признательности за чудесный репортаж. Очень грамотно и точно сделанная работа.
Хотел бы заметить , что крупные фотографы в породных рингах не работают. Блистать в них, как мастеру, практически невозможно. Поэтому они выбирают только ринги финальных бэстов, где с их скорострельностью и точностью фокусировки снимать на два порядка легче по сравнению с маленькими и тесными рингами . А эффект наоборот выше. Так как собака на длинном участке идет по прямому длинному участку , не входя в вираж и т.д. Так что работа им выполненная очень и очень ценная.
Еще раз огромное спасибо Вам и Вашему "личному" фотографу.
Последний раз редактировалось Shik; 05.06.2012 в 01:29.
|